Configuração do tamanho máximo da Quarentena

Por padrão, o tamanho da Quarentena é limitado a 200 MB. Após o tamanho máximo ser atingido, o Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente os arquivos antigos da quarentena.

Caso a solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) estiver implantada em sua organização, recomendamos aumentar o tamanho da Quarentena. Ao fazer uma verificação YARA, o aplicativo pode encontrar um grande dump de memória. Caso o tamanho do dump de memória exceda o tamanho da Quarentena, a verificação YARA será concluída com um erro e o dump de memória não será colocado na quarentena. Recomendamos definir o tamanho da Quarentena igual ao tamanho total da RAM no computador (por exemplo, 8 GB).

Como configurar o agendamento da quarentena no Web Console e Cloud Console